Antipasti
- Burrata di bufala iblea con crudo e misticanza
- Carpaccio di filetto con stracciatella di bufala, rucola e parmigiano
- Carpaccio di pesce
- Plateaux di mare
- Cruditè di mare
Primi
- Trofie con ragù di pesce
- Gnocchi con spada, ricotta di bufala e Pachino crudo
- Spaghetti con vongole
- Cavati con tonno, melanzane, pomodorini e menta
- Tagliatelle con broccoli, olive, pomodorini secchi e mollica tostata
Secondi
- Tagliata di Angus
- Grigliata di pesce
- Trancio di pesce con caponata
- Cous cous con sugo di pesce e fritto di paranza
- Costata di vitello (gr. 350)
- Rib eye di Angus (gr. 400)
- Pesce fuori menu in base al pescato del giorno
Dessert
- Dolci del giorno su creazione dello chef
- Frutta di stagione
- Amari
- Grappe
N.B.: in mancanza di prodotto fresco viene utilizzato prodotto surgelato